Extrato Vegetal Café VerdeGrão de café, quando verde pode ser insumo para cosméticos e quanto tostado pode virar um café de aroma sem igual, quanta versatilidade numa semente tão pequena. Utilizamos os grãos de café verde para a produção de insumos cosméticos doseados em polifenóis totais, reconhecidos marcadores de atividade antioxidante. Confira nossa linha:

- Fitoglicerinado Café Verde (grau cosmético)

- Extrato Oleoso de Café Verde (grau cosmético)

- Extrato de Café Verde (grau alimentício)

- Café Verde Solúvel (grau alimentício)