Grano de café, cuando está verde puede ser de entrada para cosméticos y como tostado puede convertir un aroma único de café, la cantidad de versatilidad en una pequeña semilla tales. Usamos los granos de café verde para la producción de materias primas cosméticas dosificadas en polifenoles totales, reconocido marcadores de la actividad antioxidante. Echa un vistazo a nuestra línea:
- Fitoglicerinado® Café Verde (grado cosmético)
- Extracto Oleoso de Café Verde (grado cosmético)
- Aroma Natural de Café Verde (grado alimenticio)
- Café Verde Soluble (grado alimenticio)